Inizio arrow Contorni arrow Carote arrow CAROTE NOVELLE GLASSATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE NOVELLE GLASSATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di carote novelle,
  • 20 g di burro,
  • 10 g di zucchero,
  • sale,
  • 12 cl di brodo di carne.


    Pulite e sbucciate le carote, lasciando attaccato un pezzetto di stelo.
    In una casseruola fate scaldare il burro con lo zucchero e il sale, unitevi le carote e fatele rosolare per alcuni istanti, rigirandole continuamente con un cucchiaio di legno, quindi versate il brodo di carne.
    Fate cuocere a recipiente scoperto fino a quando le carote saranno morbide e rivestite da uno strato lucido; il liquido di cottura dovrà consumarsi quasi completamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link