Inizio arrow Contorni arrow Carote arrow CAROTE SFIZIOSE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE SFIZIOSE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di carote,
  • 1 noce di burro,
  • 1 vasetto di yogurth,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente,
  • 2 filetti d'acciughe dissalati,
  • 1/2 spicchio di aglio,
  • sale.


    Cuocere le carote pulite in acqua calda leggermente salata per 20 minuti.
    Scolarle, tagliarle a rondelle e metterle in pentola con una noce di burro.
    Cuocere, mescolando, per 3 minuti, quindi unire lo yogurth.
    Coprire, abbassare il fuoco e cuocere per circa 15 minuti.
    Completare con il prezzemolo, le acciughe e l'aglio tritati.
    Mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link