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CARPACCIO DI FUNGHI CON RADICCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 funghi porcini freschi grandi,
  • 2 limoni (succo),
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 4 cespi piccoli di radicchio,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Pulite i funghi, staccate i gambi e tagliateli a sottili lamelle nel senso della lunghezza; allargateli su un vassoio, spruzzateli con un succo di limone, copriteli con un foglio di pellicola e teneteli al fresco fino al momento di servire.
    Tagliate le cappelle a dadini piccolissimi e saltateli per mezzo minuto in una padella leggermente unta d'olio, rigirandoli continuamente: non devono cuocersi, ma asciugarsi soltanto.
    Sbattete 4 cucchiai d'olio in una ciotolina con il succo di limone che resta, una presa di sale e il prezzemolo, tritato.
    Distribuitele lamelle dei gambi nei piatti individuali e cospargetele con la dadolata di cappelle; completate con l'insalata pulita e condite con la salsetta preparata.
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