Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow CASTAGNE ARROSTITE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CASTAGNE ARROSTITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di castagne.


    Incidete con un coltellino affilato le castagne.
    Disponetele sulla placca del forno e cuocetele a 180°C per mezz'ora oppure, se disponete dell'apposito tegame, fatele arrostire sul fornello a fiamma vivace.
    Le castagne sono pronte quando vedete sulla buccia i segni delle bruciature.
    Sbucciatele, eliminate la pellicina e utilizzatele, intere o sbriciolate, come ripieno per un pollo o un tacchino arrosto.
    Oppure potete servirle come contorno dopo averle irrorate con un po' di burro sciolto a bagnomaria profumato con una foglia d'alloro e insaporito con un pizzico di sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link