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CAVOLFIORE AL GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore da 1 kg,
  • 250 g di formaggio gorgonzola piccante,
  • 1 noce di burro,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • 1/2 bicchierino di brandy,
  • 1 cucchiaio di semi di cumino,
  • 1 cucchiaino di farina,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate e tagliate a cimette il cavolfiore, lavatele e lessatele per un quarto d'ora in abbondante acqua salata dove avete sciolto anche un cucchiaino di farina.
    Scolate piuttosto al dente e sistemate le cimette in un piatto da portata concavo.
    Nel bicchiere del frullatore riunite il gorgonzola a pezzetti, mezzo bicchiere di latte, una noce di burro precedentemente ammorbidito, mezzo bicchierino di brandy, regolate sale e pepe.
    Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
    Versate la crema sul cavolfiore, cospargete un cucchiaio di semi di cumino e servite subito.
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