Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLFIORE AL SESAMO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLFIORE AL SESAMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di cavolfiore,
  • 20 g di semi di sesamo,
  • 80 g di mandorle tostate sgusciate,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 spruzzata di prezzemolo tritato.


    Mondare il cavolfiore e dividerlo in cimette; cuocerle a vapore finché risultino al dente.
    In una padella piuttosto ampia disporre i semi di sesamo e tostarli a fiamma bassa per circa 5 minuti, unirvi 2 cucchiai d'olio e subito il cavolfiore e far insaporire per alcuni minuti.
    Aggiungere le mandorle dopo averle triturate grossolanamente e far cuocere ancora 5 minuti a fiamma bassa ed a pentola coperta.
    Servire con una spruzzata di prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link