Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLFIORE AL VAPORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLFIORE AL VAPORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore,
  • 1/4 di tazza di latte,
  • 1 cucchiaino di sale.


    Prendete 1 cavolfiore e levate le foglie e il gambo; lavate in fretta il cavolfiore nell'acqua fredda.
    A secondo della sua grandezza, prendete la pentola.
    Metteteci il cavolfiore, 1/4 di tazza di latte ed 1 cucchiaino di sale.
    Fate cuocere a fuoco medio fino alla formazione dello strato d'acqua e continuate ancora a fuoco lento per 20-30 minuti, finché il cavolfiore sia tenero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link