Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLFIORE ALLA PANNA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLFIORE ALLA PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore,
  • burro,
  • 1 bicchiere di panna da cucina liquida,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato.


    Togliete le foglie dal cavolfiore e il torsolo; lavatelo e mettetelo a lessare intero in acqua salata.
    Toglietelo dall'acqua scolandolo e sistematelo in una teglia imburrata; cospargete con il parmigiano e con la panna.
    Infornate per 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link