Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLFIORE ARAGANATO CON BACCALÀ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLFIORE ARAGANATO CON BACCALÀ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore da 1200 g,
  • 1 filetto di baccalà da 1200 g,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • farina,
  • 1 spicchio di aglio.


    Dissalare il filetto di baccalà tenendolo a bagno 2 giorni sotto un filo di acqua corrente.
    Pulire e lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette.
    Dividere il baccalà in 4 o più parti, infarinarle e soffriggerle brevemente in un'ampia casseruola con l'olio e l'aglio, quindi toglierle e tenerle da parte.
    Nella stessa casseruola accomodare metà delle cimette, dopo aver tolto l'aglio, e appoggiarvi il baccalà, coprire con le restanti cimette e salare.
    Allungare il fondo di cottura con 2 mestoli d'acqua.
    Cuocere per 15 minuti.
    Far riposare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link