Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLFIORE IMPANATO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLFIORE IMPANATO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore da 1 kg,
  • 100 g di burro,
  • 3 uova,
  • pangrattato,
  • farina,
  • sale.


    Lavare il cavolfiore e lessarlo in abbondante acqua salata per 15-20'.
    Scolarlo al dente, farlo intiepidire e dividerlo in cimette.
    Passare prima le cimette nella farina, poi nelle uova battute con poco sale e infine nel pangrattato.
    Friggerle, poche per volta, nel burro spumeggiante e salarle prima di servirle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link