Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow CAVOLFIORE IN INSALATA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLFIORE IN INSALATA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore piccolo,
  • 4 acciughe sotto sale,
  • 2 uova,
  • prezzemolo tritato,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 10 olive nere snocciolate,
  • aceto di vino,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate le cimette del cavolfiore.
    Scolatele al dente e lasciatele raffreddare in un'insalatiera.
    Rassodate le uova, quando sono tiepide sgusciatele e tritatele.
    Dissalate le acciughe, tritatele e insieme alle uova mettetele nell'insalatiera.
    Aggiungete un cucchiaio di capperi lavati e asciugati, una decina di olive nere snocciolate e tagliate in quattro.
    Mescolate.
    Preparate una vinaigrette con l'olio, l'aceto, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
    Versate sull'insalata e dopo 10 minuti servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link