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CAVOLFIORE SPEZIATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore piccolo,
  • 2 carote,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 limone,
  • 1 cucchiaio di vino bianco secco,
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino,
  • 1 pizzico di paprica,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 pizzico di sale.


    Mondate e lavate il cavolfiore.
    Tagliate soltanto le cimette più tenere e raccoglietele in un'insalatiera.
    Unite le carote tagliate a julienne e lo spicchio d'aglio tritato finemente.
    In una ciotola emulsionate il succo di limone filtrato al colino, un cucchiaio di vino e tre d'olio, mezzo cucchiaino di semi di cumino, un pizzico di paprica e uno di sale.
    Amalgamate, versate sulle cimette e mescolate per farle insaporire.
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