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CAVOLI ALLA PAPRICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolo bianco da 800 g,
  • 40 g di burro,
  • 30 cl di panna,
  • 3 cipolle,
  • 1 mela,
  • alcune foglie di maggiorana,
  • 2 pizzichi di paprica,
  • 1 pizzico di zucchero,
  • sale.


    In un tegame scaldate il burro, lasciatevi appassire le cipolle tritate, unite il cavolo tagliato a striscioline e fate insaporire a fiamma vivace per alcuni minuti.
    Quindi abbassate la fiamma, versate un poco d'acqua calda, coprite e cuocete per 20 minuti.
    Nel frattempo sbucciate e pulite la mela, tagliatela a fettine sottili e mettetele nel tegame con le verdure.
    Mescolate e dopo alcuni minuti togliete dal fuoco.
    In una ciotola mettete la panna e amalgamatela con il sale, un pizzico di zucchero e due di paprica.
    Trasferite il cavolo sul piatto da portata caldo, irroratelo con la salsa alla panna, guarnite con foglioline di maggiorana fresca e servite subito.
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