Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLINI BRASATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLINI BRASATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di cavolini di Bruxelles,
  • 2 cipolle,
  • 50 g di burro,
  • 20 cl di brodo vegetale,
  • sale,
  • pepe.


    Mondare i cavolini, sciacquarli e lessarli per 5 minuti in acqua salata.
    Tritare le cipolle e rosolarle nel burro unendo un po' di brodo.
    Cuocerle a fuoco basso per qualche minuto.
    Aggiungere alle cipolle i cavolini ben scolati, il resto del brodo, sale e pepe e portare a cottura a pentola semicoperta, facendo evaporare il brodo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link