CAVOLINI DI BRUXELLES E SALSICCIA AL MICROONDE |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
600 g di cavolini di Bruxelles, 200 g di salsiccia a metro, 1 cipolla, 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, 2 foglie di alloro, sale, pepe.
Mondate e lavate i cavolini di Bruxelles e le foglie di alloro. Se avete scelto i cavolini surgelati, lasciateli scongelare per 6' nel forno a microonde utilizzando l'apposita funzione di scongelamento. Pelate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e mettetela da parte. Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle e fatela soffriggere in una pirofila con 3 cucchiai d'olio per 1' a potenza massima. Aggiungete i cavolini, la salsiccia e le foglie di alloro. Mescolate bene, coprite e cuocete per 5' a potenza massima. Togliete la pentola dal forno, regolate di sale e di pepe e grigliate per 3-5'. Servite subito ben caldo.
|