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CAVOLINI DI BRUXELLES E SALSICCIA AL MICROONDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di cavolini di Bruxelles,
  • 200 g di salsiccia a metro,
  • 1 cipolla,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 2 foglie di alloro,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate e lavate i cavolini di Bruxelles e le foglie di alloro.
    Se avete scelto i cavolini surgelati, lasciateli scongelare per 6' nel forno a microonde utilizzando l'apposita funzione di scongelamento.
    Pelate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e mettetela da parte.
    Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle e fatela soffriggere in una pirofila con 3 cucchiai d'olio per 1' a potenza massima.
    Aggiungete i cavolini, la salsiccia e le foglie di alloro.
    Mescolate bene, coprite e cuocete per 5' a potenza massima.
    Togliete la pentola dal forno, regolate di sale e di pepe e grigliate per 3-5'.
    Servite subito ben caldo.
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