Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLINI DI BRUXELLES FRITTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLINI DI BRUXELLES FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di cavolini di Bruxelles,
  • 50 g di burro,
  • 50 g di farina,
  • 1 uovo,
  • pangrattato,
  • sale,
  • olio d'oliva.


    Pulire i cavolini delle foglie guaste, lavarli e cuocerli in acqua salata in ebollizione per pochi minuti.
    Farli rosolare nel burro.
    Metterli nella farina, poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
    Buttarli nella padella di frittura quando l'olio fuma, scolarli dorati e croccanti.
    Salarli e servirli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link