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CAVOLINI DI BRUXELLES VELLUTATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di cavolini di Bruxelles,
  • salsa vellutata,
  • formaggio grattugiato,
  • 1 limone,
  • 10 cl di vino bianco secco,
  • 3 fili di erba cipollina,
  • sale,
  • alcuni grani di pepe.


    Mondate e lavate i cavolini eliminando i torsoli e le foglie esterne più dure.
    Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale.
    A cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo.
    Preparate ora la salsa vellutata.
    Quando è pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina.
    Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata.
    Passateli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.
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