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CAVOLO IN AGRODOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolo cappuccio rosso da 1 kg,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • 50 g di burro,
  • 1 cipolla,
  • 50 g di pancetta tesa,
  • 1 cucchiaino di zucchero,
  • sale.


    Mondare il cavolo, togliendo le foglie esterne e parte del torsolo.
    Sfogliarlo e lavarlo.
    Tagliarlo a listarelle e metterlo in 1 terrina, salare e ricoprirlo d'acqua bollente e lasciarlo fino a che l'acqua si raffreddi.
    Poi scolarlo e strizzarlo.
    In 1 casseruola far rosolare la cipolla sbucciata e tritata con la pancetta pure tritata, 50 g di burro e 5 cucchiai d'olio.
    Quando il tutto sarà dorato unire il cavolo, 1 cucchiaino di zucchero e lasciar insaporire per 15 minuti.
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