Inizio arrow Contorni arrow Cicoria arrow CICORIA SAPORITA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CICORIA SAPORITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di cicoria,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 rametto di timo,
  • 100 g di burro,
  • 50 g di formaggio parmigiano,
  • sale.


    Mondate, lavate e fate sgocciolare la cicoria.
    Fatela cuocere in abbondante acqua bollente e salata.
    Poi, appena cotta, scolatela e strizzatela bene.
    In una padella, dove in precedenza avrete fatto sciogliere il burro, fatevi rosolare lo spicchio d'aglio, sbucciato e leggermente schiacciato ed unitevi il rametto di timo.
    Aggregatevi la cicoria e fatela saltare, mescolandola di continuo con un cucchiaio di legno in modo che si insaporisca uniformemente.
    Condite con sale e due cucchiai di parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link