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CIPOLLE AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cipolle,
  • 20 g di funghi secchi,
  • 1 uovo,
  • 200 g di funghi coltivati ,
  • 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • 1 cucchiaio di pangrattato,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 bicchiere di brodo vegetale,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva.


    Togliete una calotta alle cipolle dalla parte dello stelo.
    Svuotatele, lasciando un cm di spessore; sciacquate e asciugatele.
    Ammorbidite i funghi in acqua tiepida per 15 minuti; strizzateli e sminuzzateli.
    Per 3 minuti, fateli stufare in padella con un cucchiaio d'olio, aglio e la polpa delle cipolle tritata.
    Tenete da parte 4 funghi coltivati e tritate gli altri; unite il trito in padella e cuocete per 6 minuti, bagnando con un goccio di brodo caldo.
    Togliete l'aglio e mettete il grana, il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
    Riempite le cipolle con questo preparato.
    Disponetele in una pirofila unta; versate tutt'intorno il brodo caldo.
    Mettete in forno a 180° per 25 minuti; 10 minuti prima della fine della cottura guarnire ogni cipolla con un funghetto.
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