Inizio arrow Contorni arrow Cipolle, cipolline e cipollotti arrow CIPOLLE AL FORNO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CIPOLLE AL FORNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di cipolle,
  • olio d'oliva,
  • pepe,
  • sale.


    Pelare le cipolle e lessarle per 10 minuti.
    Scolarle e allinearle in una teglia.
    Salarle e peparle, bagnarle con un filo d'olio e metterle in forno caldo per circa 1 ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link