Inizio arrow Contorni arrow Cipolle, cipolline e cipollotti arrow CIPOLLE RIPIENE DI RISO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CIPOLLE RIPIENE DI RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 cipolle piuttosto grandi,
  • 1/2 tazza di riso,
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 pizzico di semi di cumino,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva,
  • burro.


    Scottare per 10 minuti le cipolle sbucciate in acqua bollente salata.
    Scolarle ed estrarre la parte centrale.
    Rosolare bene il riso in 4 cucchiai d'olio e 4 cucchiai di burro, unire il prezzemolo, l'aglio intero, sale, pepe e il cumino.
    Riempire le cipolle con il riso, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con olio e burro e cuocerle in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link