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CIPOLLINE GRATINATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di cipolline novelle,
  • 70 g di burro,
  • 30 g di farina,
  • 20 cl di latte,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 2 cucchiai di formaggio groviera grattugiato,
  • pepe,
  • sale.


    Sbollentare per 20 minuti le cipolline mondate in acqua salata, sgocciolarle e porle in una pirofila imburrata.
    Sciogliere 30 g di burro, amalgamarvi la farina e diluire con latte caldo.
    Far addensare la salsa, unire sale, pepe, parmigiano e i tuorli uno ad uno.
    Versare sopra le cipolline, cospargere con il groviera e con qualche fiocco di burro.
    Passare in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.
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