Inizio arrow Contorni arrow Cipolle, cipolline e cipollotti arrow CIPOLLINE PICCANTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CIPOLLINE PICCANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di cipolline,
  • 30 g di burro,
  • 40 cl di passata di pomodoro,
  • 4 peperoncini,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale.


    Sbucciare le cipolline, lavarle e asciugarle.
    Farle rosolare nel burro per 5 minuti.
    Aggiungere il pomodoro, i peperoncini senza semi e tagliati a pezzetti, l'aglio tritato e il sale.
    Cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link