Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow CONTORNO DI PATATINE NOVELLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONTORNO DI PATATINE NOVELLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di patatine novelle,
  • 200 g di taccole,
  • 50 g di arachidi,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare le taccole, scolarle al dente e tagliarle a tocchetti.
    Raschiare, lavare e asciugare le patatine.
    Scaldare 6 cucchiai di olio e unire le patatine.
    Rosolarle girandole spesso.
    Abbassare la fiamma, salare, pepare e portarle a cottura.
    Dopo circa 15 minuti aggiungere le taccole e le arachidi, far insaporire per qualche minuto e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link