Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow CONTORNO PASTICCIATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONTORNO PASTICCIATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 pomodori,
  • 2 melanzane,
  • 150 g di mozzarella,
  • 1 spicchio di aglio,
  • basilico,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 pizzico di zucchero,
  • sale.


    Lavare, asciugare e tagliare a dadini le melanzane.
    Salarle e lasciarle perdere acqua per 1 ora.
    Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.
    Mettere le verdure in un tegame con l'aglio e l'olio.
    Cuocere a fuoco vivo e, verso la fine della cottura, salare e unire un pizzico di zucchero e un po' di basilico spezzettato.
    Tagliare la mozzarella a dadini.
    Levare il tegame dal fuoco, aggiungere la mozzarella, mescolare e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link