Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow CORONA IN SALSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CORONA IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cespi di insalata belga,
  • 200 g di maionese pronta,
  • 10 cl di panna,
  • 1/2 limone,
  • prezzemolo,
  • 5 falde di peperone rosso sott'aceto e peperone giallo sott'aceto,
  • 1 cipollina,
  • paprica,
  • sale.


    Lavare l'insalata e dividerla in foglie senza romperle.
    In 1 piatto da portata disporre le foglie in corone concentriche.
    In 1 ciotola diluire la maionese col succo del limone e la panna.
    Tritare separatamente il prezzemolo, tenendone da parte qualche foglia per decorare, la cipolla e i peperoni.
    Unire il tutto alla salsa, insaporire con la paprica e salare.
    Versare la salsa al centro del piatto, decorando col prezzemolo rimasto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link