Inizio arrow Contorni arrow Sedano arrow COSTE DI SEDANO FARCITE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COSTE DI SEDANO FARCITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 coste di sedano,
  • 200 g di formaggio robiola,
  • 50 g di nocciole,
  • alcune foglie di rucola,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale,
  • olio d'oliva extra-vergine.


    Pulite con cura le coste del sedano, lavatele scrupolosamente, asciugatele con fogli di carta assorbente e disponetele su un piatto piano da portata.
    Nel frattempo, servendovi di un mixer, tritate finemente l'aglio, la rucola e parte delle nocciole.
    Versate il trito in una terrina e aggiungete il formaggio.
    Amalgamate energicamente il tutto unendo a filo l'olio d'oliva, insaporite e continuate a mescolare.
    Dopodiché, distribuite in parti uguali il composto ottenuto sulle coste di sedano e spolverizzate con le nocciole tritate grossolanamente.
    Riponetele in frigorifero circa 10 minuti prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link