Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow COSTE SAPORITE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COSTE SAPORITE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di coste di sedano (parte bianca),
  • 30 g di burro,
  • abbondante formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite, lavate e tagliate le coste a bastoncini lunghi sei-sette centimetri.
    in una pentola portate abbondante acqua a bollore, salatela appena e lessatevi un po' alla volta le coste avendo cura di mantenerle abbastanza al dente; scolatele e asciugate i bastoncini su un telo da cucina.
    Versate alcuni cucchiai dell'acqua di cottura in una padella, unite le coste e lasciate evaporare il liquido.
    Ritirate dal fuoco, mantecate col burro e condite con abbondate formaggio grattugiato.
    Mescolate e servite.
    E' un ottimo contorno per il pollo arrosto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link