Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow COSTE SAPORITE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COSTE SAPORITE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di sedano in coste,
  • limone,
  • 2 cucchiai di farina,
  • burro,
  • aglio,
  • 1 cucchiaino di estratto di carne,
  • alcune gocce di salsa Worcester.


    Cuocere per 30 minuti il bianco delle coste tagliate a pezzetti in acqua addizionata con succo di limone e 2 cucchiai di farina.
    Scolarle e insaporirle in burro e aglio.
    Diluire in 1/2 bicchiere dell'acqua di cottura l'estratto di carne.
    Bagnare le coste con questo liquido e con qualche goccia di worcester.
    Cuocere per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link