Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow COTOLETTE DI FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COTOLETTE DI FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di provolone dolce,
  • 2 uova,
  • 4 cucchiai di pangrattato,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Passare le fette di formaggio nelle uova sbattute con il sale e nel pangrattato.
    In una padella far scaldare l'olio, friggere le fette di formaggio e servirle ben calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link