Ingredienti per 4 persone:
750 g di crauti, 100 g di cipolle, 30 g di strutto, sale, zucchero, pepe, cumino, 10 cl di vino bianco, 10 cl di brodo di manzo, 20 g di farina, 1 spruzzata di aceto di vino, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaino di paprica, 120 g di pezzi di pomodori pelati e senza semi.
Tagliate i crauti a fili sottili, salateli, zuccherateli, aggiungete dell'aceto e un po' di cumino, mescolate il tutto e lasciate marinare per mezz'ora circa. Friggete nello strutto le cipolle tagliate a fili, aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio schiacciato e la paprica, dopodiché spegnete con il vino bianco. A questo punto aggiungete i crauti, versatevi sopra il brodo e cuocete. Non appena i crauti sono morbidi, cospargeteli di farina, aggiungetevi i pezzetti di pomodoro, continuate la cottura e condite.
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