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CRAUTI AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di crauti,
  • 100 g di cipolle,
  • 30 g di strutto,
  • sale,
  • zucchero,
  • pepe,
  • cumino,
  • 10 cl di vino bianco,
  • 10 cl di brodo di manzo,
  • 20 g di farina,
  • 1 spruzzata di aceto di vino,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
  • 1 cucchiaino di paprica,
  • 120 g di pezzi di pomodori pelati e senza semi.


    Tagliate i crauti a fili sottili, salateli, zuccherateli, aggiungete dell'aceto e un po' di cumino, mescolate il tutto e lasciate marinare per mezz'ora circa.
    Friggete nello strutto le cipolle tagliate a fili, aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio schiacciato e la paprica, dopodiché spegnete con il vino bianco.
    A questo punto aggiungete i crauti, versatevi sopra il brodo e cuocete.
    Non appena i crauti sono morbidi, cospargeteli di farina, aggiungetevi i pezzetti di pomodoro, continuate la cottura e condite.
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