Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow DELIZIA DELL'IMAM
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DELIZIA DELL'IMAM PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 melanzane,
  • 1 bicchiere di olio d'oliva,
  • 8 cipolle,
  • 5 spicchi di aglio,
  • 1 tazza e 1 /2 di acqua,
  • 2 pomodori,
  • sale,
  • prezzemolo tritato.


    Tagliare le code alle melanzane e tagliarle in due longitudinalmente, pelarle lasciando qualche banda larga 2 cm affinché non si rompano durante la cottura, friggerle.
    Togliere i semi e sistemarle su una piastra da forno ricoperte con la cipolla e l'aglio tritati fine e preventivamente dorati in padella con l'olio e il sale, aggiungere alla fine il prezzemolo tritato e guarnire con una fetta di pomodoro.
    Passare al forno per una ventina di minuti e servire freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link