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Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di patate,
  • 200 g di cipolle,
  • 50 g di pancetta affumicata tagliata a dadini,
  • 25 cl di birra chiara,
  • 200 g di panna da cucina liquida,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Sbucciate le patate, sciacquatele con molta cura e tagliatele a fettine non troppo sottili.
    Fate lo stesso con le cipolle e disponete il tutto in un recipiente capiente.
    Aggiungete la pancetta affumicata, il sale, parte della panna liquida da cucina, parte della birra e per finire l'olio d'oliva extra-vergine.
    Mescolate e amalgamate per qualche secondo servendovi di un mestolo di legno, dopodiché, disponete gli ingredienti in una pirofila che avrete precedentemente unto di burro e irrorate con la birra e la panna.
    Cuocete in forno già caldo per circa 40 minuti a 200 gradi, controllando di tanto in tanto la cottura.
    Servite la pietanza calda.
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