Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow DUETTO DI VERDURE IN SALSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DUETTO DI VERDURE IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di fagiolini,
  • 300 g di carote,
  • 200 g di maionese,
  • 2 cucchiai di ketchup,
  • 1/2 cucchiaino di Worcester,
  • 1 cucchiaino di senape,
  • poco succo di limone.


    Spuntare e lavare i fagiolini; mondare e ridurre a bastoncini le carote.
    Lessarli separatamente per 20 minuti.
    Mescolare la maionese con il ketchup, il worcester, la senape e poco succo di limone.
    Con questa salsa condire le verdure.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link