Inizio arrow Contorni arrow Fagioli arrow FAGIOLI ALL'UCCELLETTO SCAPPATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLI ALL'UCCELLETTO SCAPPATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • fagioli,
  • olio d'oliva,
  • cipolla,
  • aglio,
  • salvia,
  • pomodoro,
  • cipollina fresca (facoltativo).


    Soffriggere nell'olio di oliva la cipolla, l'aglio e la salvia aggiungere il pomodoro e quando si è ben insaportito aggiungere i fagioli lessati ed un bicchiere di acqua di cottura dei fagioli.
    Lasciare cuocere lentamente per circa 1/2 ora aggiungere ancora acqua se necessario.
    Non lasciarli asciugare troppo.
    Mangiateli, se piace, assieme ad una cipollina fresca, sono una meraviglia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link