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FAGIOLI CANNELLINI ESTIVI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di fagioli cannellini in barattolo,
  • 1 melanzana,
  • 2 pomodori freschi,
  • 1 peperone giallo,
  • aglio,
  • 1/2 limone,
  • alcune foglie di basilico,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate la melanzana e il peperone, asciugateli e tagliateli a dadini.
    In un tegame scaldate l'olio e fatevi dorare lo spicchio d'aglio tritato, quando ha preso colore toglietelo e aggiungete la dadolata di verdure e lasciate insaporire a fiamma vivace.
    Dopo qualche minuto unite la polpa grossolanamente tritata dei pomodori spellati e privati dei semi, i cannellini sgocciolati.
    Coprite, cuocete per alcuni minuti, salate, pepate e tenete sul fuoco, senza coperchio, ancora per 5 minuti.
    Ritirate, passate sul piatto di portata, cospargete un po' di buccia di limone grattugiata, foglioline di basilico spezzettate e un ciuffo di prezzemolo tritato.
    Mescolate e servite.
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