Inizio arrow Contorni arrow Fagioli arrow FAGIOLI E PEPERONI PICCANTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLI E PEPERONI PICCANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 50 g di fagioli secchi lessati,
  • 1 peperone giallo,
  • pomodoro affettato,
  • cipolla affettata,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • peperoncino piccante in polvere.


    Rosolare insieme i fagioli, il peperone, il pomodoro e la cipolla con l'olio e spolverizzare con peperoncino piccante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link