Inizio arrow Contorni arrow Fagioli arrow FAGIOLI IN BESCIAMELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLI IN BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fagioli secchi,
  • 50 g di burro,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 1 limone,
  • prezzemolo tritato.


    Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli.
    Il giorno dopo cuoceteli in acqua fino all'ebollizione e poi ancora per 40 minuti; successivamente salateli.
    Preparate un composto con metà del burro e la farina, aggiungete il latte riscaldato, sale e pepe.
    Lasciate cuocere per 15 minuti.
    Servite mettendo i fagioli in un piatto con il resto del burro e cospargendoli con prezzemolo tritato e il succo di limone.
    La besciamella servitela a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link