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FAGIOLI STUFATI ALLA VENETA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fagioli secchi,
  • olio d'oliva,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 manciata di prezzemolo,
  • alcuni cucchiai di salsa peverada,
  • sugo di faraona.


    Tenere a mollo i fagioli per 12 ore.
    Preparare un soffritto con olio, cipolla, carota, sedano, prezzemolo.
    Tuffarvi i fagioli e allungare con acqua sufficiente a coprirli abbondantemente, quindi cuocerli a fuoco basso e pentola coperta finché siano cotti e abbiano assorbito il liquido.
    Aggiungere qualche cucchiaiata di salsa peverada allungata con sugo di faraona, coprire e far insaporire.
    Questi fagioli andrebbero preparati quando si sia cucinata la faraona arrosto in peverada, poiché vanno conditi con il sugo della faraona e salsa peverada.
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