Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI AL FORNO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI AL FORNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fagiolini,
  • 2 tazze di besciamella,
  • burro,
  • formaggio grana grattugiato,
  • 150 g di formaggio taleggio,
  • sale.


    Mondare i fagiolini e lessarli per 20 minuti.
    Mescolarli alla besciamella che deve essere piuttosto morbida e sistemarli in una teglia unta di burro.
    Cospargerli con grana grattugiato e con pezzettini di taleggio.
    Metterli in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link