Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI AL POMODORO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI AL POMODORO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fagiolini,
  • 300 g di polpa di pomodoro,
  • 1 cipolla,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 30 g di burro,
  • 2 dadi,
  • 1 mestolo di brodo,
  • sale,
  • pepe.


    Spuntare e lavare i fagiolini.
    Rosolare la cipolla affettata in olio e burro e unire i fagiolini.
    Farli insaporire per alcuni minuti.
    Aggiungere il pomodoro e i dadi sbriciolati, poco pepe e il brodo.
    Cuocere coperto e a fuoco basso per 45 minuti finché il sugo sarà molto denso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link