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FAGIOLINI AL POMODORO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fagiolini,
  • 6 olive verdi,
  • 5 pomodori rossi,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • alcune foglie di basilico,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate i fagiolini per 10 minuti.
    Pulite la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con due cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio intero.
    Unite i fagiolini, mescolate.
    Tritate i pomodori spellati e privati dei semi, uniteli ai fagiolini, salate, pepate.
    Eliminate l'aglio e cuocete a fiamma ridotta per una decina di minuti, quindi aggiungete le olive snocciolate tagliate in quattro e alcune foglie di basilico spezzettate.
    Mescolate, lasciate cuocere ancora 5 minuti e serviteli tiepidi.
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