Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI ALLA BESCIAMELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI ALLA BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fagiolini,
  • besciamella,
  • 40 g di burro,
  • formaggio grattugiato,
  • sale.


    Lessate i fagiolini in acqua salata, scolateli, insaporiteli con 40 g di burro fuso e con la besciamella che deve essere un po' fluida.
    Serviteli cosparsi di formaggio grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link