Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI ALLA POLLASTRINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI ALLA POLLASTRINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fagiolini surgelati,
  • 80 g di burro,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 3 cucchiai di brodo,
  • 1/2 limone (succo),
  • noce moscata,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo,
  • sale,
  • crostoni di pane fritti nel burro.


    Lessare i fagiolini.
    Fondere il burro e stemperarvi la farina, appena dorata diluire con 3 cucchiai di brodo.
    Unire alla salsa i fagiolini e farli insaporire per qualche minuto.
    Levarli dal fuoco, mescolarvi i tuorli, il succo di 1/2 limone e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
    Far rapprendere appena i tuorli e servire con i crostoni di pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link