Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI ALL'AGRO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI ALL'AGRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fagiolini,
  • 50 g di burro,
  • 2 limoni,
  • 1 presa di paprica,
  • prezzemolo tritato.


    Pulire e lavare i fagiolini.
    Lessarli, adagiarli su un piatto da portata.
    Fondere il burro e mescolarlo fuori dal fuoco con il succo dei limoni, una presa di paprica e il prezzemolo tritato.
    Versare la salsa sui fagiolini e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link