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FAGIOLINI ALL'ORIENTALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di fagiolini fini,
  • 250 g di germogli di soia,
  • 60 g di funghi champignon piccoli,
  • 1 cipolla,
  • 2 cucchiai di olio d'arachidi,
  • 1 cucchiaio di salsa di soia,
  • 1 cucchiaio di succo di limone,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate i fagiolini e lavateli.
    Pelate la cipolla e tagliatela a fettine.
    Mondate gli champignon, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine.
    Lavate i germogli di soia, eliminate la parte verde.
    Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, fatevi rosolare la cipolla per due minuti, aggiungete i fagiolini e fateli saltare per un minuto.
    Unite quattro cucchiai di acqua, la salsa di soia, il succo del limone e pepate.
    Assaggiate eventualmente salate.
    Fate cuocere per cinque minuti, mescolando, finché il liquido è completamente evaporato.
    Aggiungete le fettine di champignon, fate cuocere mescolando senza sosta finché sono tenere.
    Unite i germogli di soia, fate cuocere per due minuti, versate in un piatto di servizio caldo e servite.
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