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FAGIOLINI GLASSATI AL SESAMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fagiolini,
  • 30 g di burro,
  • 2 cipollotti,
  • 1/2 limone,
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate i fagiolini puliti in acqua bollente salata per 10 minuti.
    Scolateli e metteteli da parte.
    Mondate i cipollotti, tagliateli a fettine molto sottili e soffriggetele in un tegame dove avete lasciato sciogliere il burro.
    Quando saranno appassiti, unite il succo filtrato del limone e un po' di buccia grattugiata.
    Mescolate, aggiungete i fagiolini, salate, pepate, cuocete ancora per 10 minuti.
    Disponete i fagiolini sul piatto da portata e cospargeteli con un cucchiaio di semi di sesamo fatti precedentemente tostare in forno per alcuni minuti.
    Irrorate il tutto con l'olio versato a filo, mescolate e servite.
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