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FAGOTTINI ALLA PROVENZALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fagiolini freschi,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 pomodori maturi,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Pulire i fagiolini lavarli e cuocerli in acqua salata.
    A cottura ultimata scolarli e farli raffreddare, in una pentola mettere olio e burro, quindi fare rosolare a fuoco lento la cipolla tagliata a fette di media grandezza, e lo spicchio d'aglio tritato, quindi aggiungere i pomodori tagliati a spicchi più o meno grossi, facendo cuocere il tutto per poco tempo in maniera che i pomodori non si sfaldino troppo.
    A questo punto aggiungere i fagiolini, aggiustare di sale e pepe, fare saltare il tutto e servire.
    Prima di servire è possibile anche aggiungere del basilico tritato, oppure del formaggio grana a scaglie.
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