Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow FAGOTTINI DI MELANZANE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGOTTINI DI MELANZANE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 melanzane medie,
  • 1 mozzarella,
  • 2 uova,
  • acciughe sott'olio,
  • farina,
  • pangrattato,
  • basilico,
  • 1 presa di sale,
  • abbondante olio d'oliva.


    Sbucciare e affettare le melanzane.
    Lasciarle riposare coperte di sale.
    Asciugarle.
    Affettare la mozzarella e spezzettare alcune acciughe.
    Disporre una fetta di mozzarella su una di melanzana, guarnire con un pezzetto d'acciuga e una foglia di basilico e coprire con un'altra fetta di melanzana pigiando i bordi.
    Passare i fagottini nella farina poi nelle uova sbattute con una presa di sale e infine nel pangrattato.
    Friggerli in abbondante olio bollente e ritirarli quando saranno dorati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link